Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxidrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxidrom
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4

Как поменять SRC у Img в Pocket IE
Не могу поменять изображение в Pocket IE (WM 5.0). пробовал в функцию щелчка ставить alert(document.images[0].width); - никакой реакции. В чем причина? Как в Pocket IE поменять изображение. На десктопе все работает.
Код:
<HTML>
<HEAD><TITLE>Untitled</TITLE></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var bShift = false;
function ShiftPressed() {
 
 if(!bShift)
 {
  alert(document.images[0].width);
  ShiftImg.src = "Shift_grey.bmp";
  zImg.src = "z_big.bmp";
  bShift = true; 
 }
 else
 {
  ShiftImg.src = "Shift.bmp";
  zImg.src = "z.bmp";
  bShift = false;
 }
}
function ZPressed()
{
 if(bShift)
 {
   zImg.src = "z.bmp";
   ShiftImg.src = "Shift.bmp";

 }
}

</SCRIPT>
<A name="Shift" onClick="ShiftPressed();">
<IMG name="ShiftImg" BORDER=0 SRC="Shift.bmp" height=15 width=28>
</A> 
<A name="keyZ" onClick="ZPressed();">
<IMG name="zImg" BORDER=0 SRC="z.bmp" height=15 width=15>
</A>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 15:01
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А в pocket IE вообще JavaScript выполняется?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maxidrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxidrom
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 4

выполняется. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms838095.aspx
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск