Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Шпион, перехватчик javascript (https://javascript.ru/forum/events/20496-shpion-perekhvatchik-javascript.html)

dima_tr 08.08.2011 13:28

Шпион, перехватчик javascript
 
Добрый день.

Есть громоздкий чужой сайт/сайты. Бывает, на сайтах мне нравятся некие javascript эффекты, сделанные с помощью jquery.

Чтобы найти код на сайте, который вызывает событие, приходится тратить больше времени, чем нужно.

Есть ли перехватчики вызовов функций? Например, какое-то дополнение в Firefox?

SkyLight 08.08.2011 13:35

Firebug и его плагины

dima_tr 08.08.2011 13:37

Firebug у меня стоит, а вот точнее какой плагин?:)

kobezzza 08.08.2011 13:41

EventBug, FireQuery

dima_tr 08.08.2011 14:08

FireQuery подошло, спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.