Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima_tr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_tr
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 9

Шпион, перехватчик javascript
Добрый день.

Есть громоздкий чужой сайт/сайты. Бывает, на сайтах мне нравятся некие javascript эффекты, сделанные с помощью jquery.

Чтобы найти код на сайте, который вызывает событие, приходится тратить больше времени, чем нужно.

Есть ли перехватчики вызовов функций? Например, какое-то дополнение в Firefox?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:35
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Firebug и его плагины
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima_tr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_tr
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 9

Firebug у меня стоит, а вот точнее какой плагин?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 13:41
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

EventBug, FireQuery
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dima_tr Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_tr
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 9

FireQuery подошло, спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24