Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 07:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brother79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brother79
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 2

Автопечать с картинками
Есть такая задача: грузится страница,
в хедере так:
if( window.addEventListener )
window.addEventListener( 'load', load1, false );
else
window.attachEvent( 'onload', load1 );
function load1() {
showAddress1('Netherlands Wilhelminasingel 25 6041 CH', 'Netherlands 6041 CH');
}

В ShowAdress - выполняется загрузка карты по гуглу с поиском объекта, при этом запускается поиск, указывается процедура обработки рез-тата.
Далее - когда поиск завершон, гугл вызывает обработчик, а из него уже вызывается
setTimeout("window.print()", 3900);
, т.е. задержка, чтобы все картинки загрузились на листе, но не хватает. Как-то можно отследить, грузятся ли ещё картинки перед тем как вызывать печать, а то печатается без карты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 10:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Позвольте пользователя выбирать, в какой момент ему начать печать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Brother79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brother79
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 2

Это не возможно, прихоть заказчика, которую надо исполнить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2008, 22:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Загрузка карты происходит где? В отдельном окне\фрейме или в этом же документе?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск