Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сделать чтобы кнопка работала в не своей форме (https://javascript.ru/forum/events/2115-kak-sdelat-chtoby-knopka-rabotala-v-ne-svoejj-forme.html)

Bax 04.11.2008 10:31

Как сделать чтобы кнопка работала в не своей форме
 
Есть код:

<form action="" id="add_persons" method="post" onsubmit="addRow();return false;">
<input type="submit" name="subm" class="submit" value="Добавить" tabindex="4" />
</form>

<form name="" action="" method="">
<input type="button" value="Delete" onClick="return DelLastRow('myT');">
</form>

<form name="work" action="res.php" method="post">
<input type="submit" value="Send">
</form>


Что нужно написать чтобы перве две кнопки работали в третей форме?
пробую просто вставлять, но они же ипользуют параметры action="" id="add_persons" и onsubmit="addRow();return false;"

и вообще такое возможно? Я первый день в JS, сильно не ругайте

OlexandrI 05.11.2008 00:24

можно добавить в третю форму кнопку і в онклік сказать браузеру кликнуть на нужную кнопку

Bax 05.11.2008 07:11

Спасибо большое! ТОлько извините не поскажите как?
в JavaScript новичок...

OlexandrI 05.11.2008 22:27

я тоже новичок, так может нам чтото скажут профи

Андрей Параничев 05.11.2008 23:23

Зачем разносить в разные формы кнопки, которые должны работать с одной формой?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.