Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2008, 10:31
Bax
 
Сообщений: n/a

Как сделать чтобы кнопка работала в не своей форме
Есть код:

<form action="" id="add_persons" method="post" onsubmit="addRow();return false;">
<input type="submit" name="subm" class="submit" value="Добавить" tabindex="4" />
</form>

<form name="" action="" method="">
<input type="button" value="Delete" onClick="return DelLastRow('myT');">
</form>

<form name="work" action="res.php" method="post">
<input type="submit" value="Send">
</form>


Что нужно написать чтобы перве две кнопки работали в третей форме?
пробую просто вставлять, но они же ипользуют параметры action="" id="add_persons" и onsubmit="addRow();return false;"

и вообще такое возможно? Я первый день в JS, сильно не ругайте

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 04.11.2008 в 15:49. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlexandrI Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlexandrI
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 13

можно добавить в третю форму кнопку і в онклік сказать браузеру кликнуть на нужную кнопку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 07:11
Bax
 
Сообщений: n/a

Спасибо большое! ТОлько извините не поскажите как?
в JavaScript новичок...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 22:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlexandrI Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlexandrI
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 13

я тоже новичок, так может нам чтото скажут профи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 23:23
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Зачем разносить в разные формы кнопки, которые должны работать с одной формой?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58