Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aneksis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aneksis
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 8

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
вместо document.write использовать innerHTML если всё на месте то причина в нём
У данного метода нет кросс поддержки во всех браузерах, поэтому не пойдет. Короче суть в том что сама функция работает но картинку в IE и FireFox не грузит. То есть, alert(document.getElementById('myimage').src) проходит на ура))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:12
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Aneksis
У данного метода нет кросс поддержки во всех браузерах, поэтому не пойдет.
c чего ты взял это?
http://htmlbook.ru/html/img
посмотри как тег по стандартам XHTML закрывается
есть такая строчки ?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Сообщение от Aneksis
То есть, alert(document.getElementById('myimage').src) проходит на ура))
проходит потому что браузер исправляет ошибку в коде какую я специально поставил не заключив myimage в кавычки

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.09.2011 в 00:19.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aneksis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aneksis
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 8

Закрывающий тег ничего не меняет)) Хотя стоит. Значит ты все-таки напираешь на кавычки?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Aneksis
Закрывающий тег ничего не меняет)) Хотя стоит. Значит ты все-таки напираешь на кавычки?
http://ru.html.net/tutorials/css/lesson7.php
консоль ошибок фф сtrl+shift+j
консоль ошибок ие F12 и там выбрать консоль

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.09.2011 в 00:24.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.09.2011, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aneksis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aneksis
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 8

Все тему закрываем. Проблема была во входящих данных к пути картинки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странности с insertBefore() kazimira6 Events/DOM/Window 2 04.07.2011 12:22
Странности в Chrome 8.0.552.224 и Opera 11 Akimserg Opera, Safari и др. 1 11.04.2011 22:43