Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   появление картинок при определенном разрешении экрана (https://javascript.ru/forum/events/21383-poyavlenie-kartinok-pri-opredelennom-razreshenii-ehkrana.html)

Rubik 07.09.2011 13:31

появление картинок при определенном разрешении экрана
 
Здравствуйте, подскажите как решить такую вот задачу если у пользователя разрешение экрана допусти 1700 и выше что бы по краям появлялись картинки?

ksa 07.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Rubik
если у пользователя разрешение экрана допусти 1700 и выше что бы по краям появлялись картинки?

Как вариант...

if (screen.width>1699) {
   alert('Картинки появитесь!')
}

Rubik 07.09.2011 15:09

а возможно реализовать данную задачу css

ksa 07.09.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Rubik
возможно реализовать данную задачу css

Нужно посмотреть картинку, какую ты собираешся реализовать...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.