Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubik
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3

появление картинок при определенном разрешении экрана
Здравствуйте, подскажите как решить такую вот задачу если у пользователя разрешение экрана допусти 1700 и выше что бы по краям появлялись картинки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rubik
если у пользователя разрешение экрана допусти 1700 и выше что бы по краям появлялись картинки?
Как вариант...

if (screen.width>1699) {
   alert('Картинки появитесь!')
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rubik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rubik
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3

а возможно реализовать данную задачу css
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Rubik
возможно реализовать данную задачу css
Нужно посмотреть картинку, какую ты собираешся реализовать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Уменьшить изображение при меньшем разрешении экрана Golovastik Internet Explorer 3 14.09.2010 00:44
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18