Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Поставить галочку (https://javascript.ru/forum/events/21697-postavit-galochku.html)

alerzo 20.09.2011 18:16

Поставить галочку
 
Добрый день! помогите пожалуйста..нужно чтобы когда пользователь попадал на страничку то галочка "принимаю условия" ставилась автоматом через js
вот код
<div class="abs" style="top:201px; left:108px;">
<input type="hidden" name="tos" value="0"/>
<div id="terms" class="cbox cbox0 go" onclick="doChck(this)"/>
<span class="go nosel bld" onclick="doChck($(this).prev())">Я принимаю</span>
<a href="/terms" target="_new" class="clr1 bld">условия</a>
</div>

Триви 20.09.2011 18:45

<input type="checkbox" id="some_checkbox" />

<script type="text/javascript">
document.getElementById('some_checkbox').setAttribute('checked','checked');
</script>

alerzo 20.09.2011 18:59

<input type="checkbox" id="some_checkbox" /> а без добавления вот этого можно сделать?

Триви 20.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от alerzo (Сообщение 127386)
<input type="checkbox" id="some_checkbox" /> а без добавления вот этого можно сделать?



можна

alerzo 20.09.2011 19:07

если честно не понял как это сделать прочитав то что вы дали..можете написать как надо?

Триви 20.09.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от alerzo (Сообщение 127389)
если честно не понял как это сделать прочитав то что вы дали..можете написать как надо?

Да откуда я знаю какая у вас там структура на странице
и каким образом вы хотите получить доступ к элементу..

alerzo 20.09.2011 19:13

ну мне нужно сделать это через js без добавления кодов на страничку..скрипт срабатывает сам. код этой галочки я выложил..как можно по другому сделать?


Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.