Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Поставить галочку
Добрый день! помогите пожалуйста..нужно чтобы когда пользователь попадал на страничку то галочка "принимаю условия" ставилась автоматом через js
вот код
<div class="abs" style="top:201px; left:108px;">
<input type="hidden" name="tos" value="0"/>
<div id="terms" class="cbox cbox0 go" onclick="doChck(this)"/>
<span class="go nosel bld" onclick="doChck($(this).prev())">Я принимаю</span>
<a href="/terms" target="_new" class="clr1 bld">условия</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<input type="checkbox" id="some_checkbox" />

<script type="text/javascript">
document.getElementById('some_checkbox').setAttribute('checked','checked');
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

<input type="checkbox" id="some_checkbox" /> а без добавления вот этого можно сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
<input type="checkbox" id="some_checkbox" /> а без добавления вот этого можно сделать?


можна
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

если честно не понял как это сделать прочитав то что вы дали..можете написать как надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от alerzo Посмотреть сообщение
если честно не понял как это сделать прочитав то что вы дали..можете написать как надо?
Да откуда я знаю какая у вас там структура на странице
и каким образом вы хотите получить доступ к элементу..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

ну мне нужно сделать это через js без добавления кодов на страничку..скрипт срабатывает сам. код этой галочки я выложил..как можно по другому сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поставить онлайн трансляцию с веб камер США на свой сайт? gta Общие вопросы Javascript 3 30.08.2013 21:09
Сделать окно неактивным и поставить крутящееся колесико! lexus1990 Events/DOM/Window 2 23.08.2011 20:02
Немогу поставить условие, запутался nemo Серверные языки и технологии 1 30.01.2010 14:18
Как в JS в value поставить пробел и тире? dengol Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:14
Как поставить картинки в <select> d3 Dolphin Общие вопросы Javascript 8 27.10.2008 18:51