Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dengol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dengol
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2

Как в JS в value поставить пробел и тире?
Здравствуйте!
Прошу сильно не пинать так как я совсем еще чайник
Есть вот такой код:

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="200px" Height="20px" onfocus="this.select();" onkeypress="javascript:getUrl1(event,2);" type="text"></asp:TextBox>&nbsp;&nbsp;<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="~/images/but_search.png" CssClass="imgSearch" />
   <br /><br /><br />
   Для поиска детали введите её название или код.<br /><br />
   <ul>Примеры
   <li>Текст 1</li>
   <li>Текст 2: <a href="#" onclick="javascript:document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox1').value=2811317500; return false">28113-17500</a></li>
   <li>Текст 3: <a href="#" onclick="javascript:document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox1').value=059 133 843; return false">059 133 843</a></
   </ul>


При клике на текст он вставляется в форму поиска.
Здесь :
<a href="#" onclick="javascript:document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox1').value=28113-17500; return false">28113-17500</a>

если делать так то от 28113 минусуется 17500 и в строку поиска попадает цифра 10613, а нужно именно в таком виде: 28113-17500

Здесь:
<a href="#" onclick="javascript:document.getElementById('ctl00_ContentPlaceHolder1_TextBox1').value=059 133 843; return false">059 133 843</a>

здесь нужны пробелы между секциями из 3 цифр
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dengol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dengol
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2

update
прошу прощения но решил самостоятельно.
Все оказалось очень просто!

было: value=059 133 843;
стало: value='059 133 843';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Блин, фигею! Я сам не особо знаток js, но некоторые вопросы закатывают меня пацтол!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 13:17
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 10:02
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 10:49
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 15:00
Обращение к элементам js, как в xsl GOll Общие вопросы Javascript 1 27.06.2008 13:47