Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 21:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Neldmit Посмотреть сообщение
1) А как скорость исполнения определить? На первый взгляд всё моментально.
ну. для каждого элемента свой обработчик. посчитайте, сколько памяти израсходуется на 1000 таких параграфов.



тем более, что ваш обработчик не будет работать на элементах, которые будут загружены на страницу посредством ajax

nikita.mmf's обработчик будет работать, если параграфы загружаются непосредственно в #wrapper
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Neldmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neldmit
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 9

Ясно. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
css как подавить внешние стили warobushek (X)HTML/CSS 3 22.11.2009 13:17
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20