Можно JS отменить и 60% рунета перестанет работать и 30% будет похоже на уродство. Если позволяет, то это проблемы пользователя, а если включено "по умолчанию", то это, скорее всего, дыра в браузере. Нафига такой нужен? Фича сомнительная, а применение контекстного меню вещь очень ограниченная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, я тестил на Опере 10.10.
Во-вторых, я вижу, здесь не все умеют вчитываться. Я и описал недостаток способа: с остальными элементами возможно общаться только в том случае, если мышь не переместилась с момента mousedown. В-третьих, данный способ не требует наличия галочки о контекстном меню. И небольшое замечание: если хотите отменить контекстное меню, то придётся таскать за собой кнопку, а то если до события mouseup она не окажется под курсором, то меню не отменится. |
Извиняюсь, если задам вопрос совсем не в тему.
Есть страница, в которой переопределено/подавлено контекстное меню (сделано вроде на ext-js и работает в chrome/ie/ff точно). Соответственно вопрос хочется как-то сделать так, чтобы была возможность вызывать помимо переопределенного также и стандартное меню браузера (например при нажатии в дополнение ctrl). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |