Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 10:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cerber24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cerber24
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

Функция проверки возможности перехода на страницу.
Добрый день. Подскажите пожалуйса функцию javascript проверки возможности перехода на страницу. Хочу сделать так, если есть wifi, то переходить на страницу на сервере, а если нет т.е. страница не доступна переходить на локальную. Или может можно как-то проверить наличие wifi?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Настройте это лучше на роутере или web-сервере.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 11:47
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Я бы начал пробовать грузить страницу в iframe и с него смотреть события onload и onerror (ну или что-то похожее). Но не факт, что полетит.

Проверить именно наличие вайфая - не слышал про такой функционал на JS.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cerber24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cerber24
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

А именно ответ сервера. на котором лежит страница, функцией javascript нельзя получить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 15:15
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Cerber24 Посмотреть сообщение
А именно ответ сервера. на котором лежит страница, функцией javascript нельзя получить?
Аяксом можно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cerber24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cerber24
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

На сколько я знаю, в чистом javascript нет Аякса. Этот вариант я рассматривал.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Cerber24,
что вы подразумеваете под "в чистом javascript"?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cerber24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cerber24
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

Нужна функция для работы в мобильном браузере без поддержки Аякса, я использую кпк с браузером PocketBrowser.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Cerber24,
С этого надо было начинать. Может все таки вы небудете отверткой гвозди забивать и реализуете редирект на сервере или роутере?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cerber24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cerber24
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 6

В данном случае нужно именно гвоздь и именно отверткой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция проверки форм не возвращает false voodoo Общие вопросы Javascript 6 27.06.2011 13:14
Функция проверки onDomReady. Не могу разобраться с кодом vandy3 Общие вопросы Javascript 6 08.11.2010 09:47
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24