Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ThickBox передать переменную в iframe (https://javascript.ru/forum/events/22073-thickbox-peredat-peremennuyu-v-iframe.html)

4e4en 05.10.2011 12:16

ThickBox передать переменную в iframe
 
Ребят, подскажите пожалуйста как передать переменную в модальное окно ThickBox?
По ссылке вот такого вида:

pop_up.html?keepThis=true&TB_iframe=true&height=550&width=888


открывается модальное окно, как туда передать еще переменную? и как ее потом использовать?

koxt 05.10.2011 21:44

Add all other query parameters before the TB_iframe parameters. Everything after the "TB" is removed from the URL.

Передайте параметры GET после ?

pop_up.html?myvar=777&keepThis=true&TB_iframe=true &height=550&width=888

А в окне pop_up.html можно разбирать параметры, используя, например следующую функцию

function getParam( name )
{
  name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");
  var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
  var regex = new RegExp( regexS );
  var results = regex.exec( window.location.href );
  if( results == null )
    return "";
  else
    return results[1];
}


Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.