Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 12:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4e4en Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4e4en
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 1

ThickBox передать переменную в iframe
Ребят, подскажите пожалуйста как передать переменную в модальное окно ThickBox?
По ссылке вот такого вида:

pop_up.html?keepThis=true&TB_iframe=true&height=550&width=888


открывается модальное окно, как туда передать еще переменную? и как ее потом использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 21:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для koxt Посмотреть профиль Найти все сообщения от koxt
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 13

Add all other query parameters before the TB_iframe parameters. Everything after the "TB" is removed from the URL.

Передайте параметры GET после ?

pop_up.html?myvar=777&keepThis=true&TB_iframe=true &height=550&width=888

А в окне pop_up.html можно разбирать параметры, используя, например следующую функцию

function getParam( name )
{
  name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");
  var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
  var regex = new RegExp( regexS );
  var results = regex.exec( window.location.href );
  if( results == null )
    return "";
  else
    return results[1];
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04