Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

событие клика
имеется вот такой скрипт кнопки при нажатии на которую открывается игра, как передать этому скрипту события клика чтобы игра запускалась сама?
<a href="javascript:void(0)" onclick="window.blur(); window.focus(); openMiniMap(820,653,0);">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

таки попробуй выполнить вот это

window.blur(); 
window.focus(); 
openMiniMap(820,653,0);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Событие запускается со второго клика sympler Events/DOM/Window 13 10.08.2011 16:01
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
событие клика не на input-элементе czar jQuery 4 09.04.2009 04:50