Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Пирожков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пирожков
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 1

Как создать несколько img внутри div?
var tempA;
for (var i=1; i<=5; i++) {
var newId = document.getElementById('newId');
var temp = '<a href="#"><img id="id'+i+'" style="position:absolute;top:100px;left:100px;"/></a>';
tempA = tempA + temp;
}
newId.innerHTML = tempA;


<div id="newId"></div>

Пытаюсь создать таким образом. Не работает. Какие есть еще варианты?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Пирожков, 19.10.2011 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<div id='newId'></div>

<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('newId');
for (var i=1; i<=5; i++) {
  div.innerHTML += '<a href="#">картинка '+i+'</a><br />';
}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как создать <DIV> рядом с курсором? Kanzaki Элементы интерфейса 8 03.09.2011 14:23
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15