Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Нажать на ссылку во времени. (https://javascript.ru/forum/events/22538-nazhat-na-ssylku-vo-vremeni.html)

Black_Sun 24.10.2011 11:20

Нажать на ссылку во времени.
 
Здравствуйте, проснулся интерес к такому моменту.
Вот есть ссылка, но она станет рабочей только через xx секунд, можно ли как-то перейти по ней через xx секунд, при этом не ожидая этих xx секунд? :)

ksa 24.10.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Black_Sun
можно ли как-то перейти по ней через xx секунд, при этом не ожидая этих xx секунд?

Это как понять? :blink:

Можноли мне прийти завтра, но не завтра? :)

Magneto 24.10.2011 14:36

В JavaScript есть метод TimeMachine, в качестве параметров он принимает врямя (в миллисекундах) на которое нужно переместить Ваш скрипт и функцию которую нужно выполнить в нужном времени. Есть небольшой момент, не перемещайтесь слишком далеко в прошлое так как Вы можете изменить будущее. И еще, динозавры страшно пугаются всплывающих окошек.

Теперь серьезно, если время активации ссылки не отслеживается на сервере, то нужно просто разобрать скрипт и сбросить нужный таймер.

Black_Sun 24.10.2011 17:40

Magneto,
Спасибо, поржал :) :thanks:
Про сбросить это да, а если отслеживается никак?

Magneto 25.10.2011 14:22

Если сервер отслеживает то это изрядно затрудняет обход таймера. Нужно узнать как сервер индефицирует клиента и где он хранит данные о таймере, вполне возможно что в кука(или локал сторадж), тогда нужно разбирать куки, хотя вполне возможно что они зашифрованы.

Если сервер хранит данные о таймере у себя в базе(это мало вероятно , так как большая нагрузка на сервер), то я не представляю как обойти.

Black_Sun 25.10.2011 15:20

Magneto,
Данные о таймере я в куки не нашёл, скорее всего они в локал сторадж, т.к. сервер использует countdown.pack.js
ладно не суть, спасибо, инфа было полезна, тему можно закрывать.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.