Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Нажать на ссылку во времени.
Здравствуйте, проснулся интерес к такому моменту.
Вот есть ссылка, но она станет рабочей только через xx секунд, можно ли как-то перейти по ней через xx секунд, при этом не ожидая этих xx секунд?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,580

Сообщение от Black_Sun
можно ли как-то перейти по ней через xx секунд, при этом не ожидая этих xx секунд?
Это как понять?

Можноли мне прийти завтра, но не завтра?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 14:36
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

В JavaScript есть метод TimeMachine, в качестве параметров он принимает врямя (в миллисекундах) на которое нужно переместить Ваш скрипт и функцию которую нужно выполнить в нужном времени. Есть небольшой момент, не перемещайтесь слишком далеко в прошлое так как Вы можете изменить будущее. И еще, динозавры страшно пугаются всплывающих окошек.

Теперь серьезно, если время активации ссылки не отслеживается на сервере, то нужно просто разобрать скрипт и сбросить нужный таймер.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 17:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Magneto,
Спасибо, поржал
Про сбросить это да, а если отслеживается никак?

Последний раз редактировалось Black_Sun, 24.10.2011 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 14:22
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Если сервер отслеживает то это изрядно затрудняет обход таймера. Нужно узнать как сервер индефицирует клиента и где он хранит данные о таймере, вполне возможно что в кука(или локал сторадж), тогда нужно разбирать куки, хотя вполне возможно что они зашифрованы.

Если сервер хранит данные о таймере у себя в базе(это мало вероятно , так как большая нагрузка на сервер), то я не представляю как обойти.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Sun
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 68

Magneto,
Данные о таймере я в куки не нашёл, скорее всего они в локал сторадж, т.к. сервер использует countdown.pack.js
ладно не суть, спасибо, инфа было полезна, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
блог с отсчетом времени до события Vladimir_Kl Events/DOM/Window 1 22.04.2011 22:41
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30
Нажать ссылку в iframe из родительского окна max124rus jQuery 1 12.03.2011 13:47
Поймать ссылку при перезагрузке. Roin Общие вопросы Javascript 0 17.06.2009 15:30