Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   .click в Mozilla (https://javascript.ru/forum/events/22728-click-v-mozilla.html)

krokusandr 31.10.2011 06:59

.click в Mozilla
 
Как реализовать в Mozilla, например, этот код:
document.getElementById('q').click();
<a id='q' href=#>qwe</a>

В IE6 работает. Говорят еще в Opere тоже.

yashka525 08.11.2011 20:54

В FF нет метода click у элементов.

dmitriymar 08.11.2011 22:35

krokusandr,
в ie с префиксом on. onclick. а опера, смотря какая версия. она ие подобна ,хотя и понимает события всех в послед. версиях
yashka525,если даёшь ссылки на посты,смотри хотябы на их год. а пока заслуженный-. не знаю как ты можешь писать код...

yashka525 08.11.2011 22:37

:D Тогда уже не document.getElementById('reputation_135285_down'). click(), а reputation_15041_downdocument.getElementById('reputation_15041_down').c lick(). Потому что В FF нет метода click у элементов сказал не я, а Kolyaj :D

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
yashka525,если даёшь ссылки на посты,смотри хотябы на их год. а пока заслуженный-

О! Засада, не посмотрел. Каюсь, обещаю исправиться.

dmitriymar 08.11.2011 22:40

yashka525,
знал бы ты основы...

yashka525 08.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
знал бы ты основы...

Очень интересно, почему Вы, так хорошо знаю JavaScript, не ответили krokusandr первым и правильно? Просто интересно.

dmitriymar 08.11.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от yashka525
Очень интересно, почему Вы, так хорошо знаю JavaScript, не ответили krokusandr первым и правильно? Просто интересно.

наверно по тому что не видел эту тему;)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.