Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 06:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krokusandr Посмотреть профиль Найти все сообщения от krokusandr
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 8

.click в Mozilla
Как реализовать в Mozilla, например, этот код:
document.getElementById('q').click();
<a id='q' href=#>qwe</a>

В IE6 работает. Говорят еще в Opere тоже.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 20:54
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

В FF нет метода click у элементов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 22:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

krokusandr,
в ie с префиксом on. onclick. а опера, смотря какая версия. она ие подобна ,хотя и понимает события всех в послед. версиях
yashka525,если даёшь ссылки на посты,смотри хотябы на их год. а пока заслуженный-. не знаю как ты можешь писать код...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.11.2011 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 22:37
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Тогда уже не document.getElementById('reputation_135285_down'). click(), а reputation_15041_downdocument.getElementById('reputation_15041_down').c lick(). Потому что В FF нет метода click у элементов сказал не я, а Kolyaj

Сообщение от dmitriymar
yashka525,если даёшь ссылки на посты,смотри хотябы на их год. а пока заслуженный-
О! Засада, не посмотрел. Каюсь, обещаю исправиться.

Последний раз редактировалось yashka525, 08.11.2011 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 22:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

yashka525,
знал бы ты основы...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 23:10
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

Сообщение от dmitriymar
знал бы ты основы...
Очень интересно, почему Вы, так хорошо знаю JavaScript, не ответили krokusandr первым и правильно? Просто интересно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 23:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от yashka525
Очень интересно, почему Вы, так хорошо знаю JavaScript, не ответили krokusandr первым и правильно? Просто интересно.
наверно по тому что не видел эту тему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.click в Mozilla krokusandr jQuery 2 31.10.2011 11:10
Адресная строка в новом окне Mozilla vah-smile Элементы интерфейса 3 05.06.2010 01:56
Скрипт частично не работает в Mozilla Sad1k Firefox/Mozilla 1 09.05.2010 21:43
Различное отображение текста в IE7 и Mozilla Firefox alinka Javascript под браузер 5 02.09.2009 22:03
Ещё одна проблема обработки скрипта в Mozilla comcam Firefox/Mozilla 15 27.03.2009 02:22