Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Запретить "выход" из фрейма
Некоторые сайты при загрузке во фрейме выходят из него, перенаправляя свою страницу в корень окна. Таким образом, если сайт показывался во фрейме, то фрейм исчезает, а сайт оккупирует всё окошко браузера.

Мне очень нужно, чтобы такие своенравные сайты не портили мне окно с фреймом, перезаписывая поверх него свое. Из-за этого теряется доступ к другим сайтам, которые должны были отображаться во фрейме.

Можно ли как-то отключить это пренаправление, запретив выходить из фрейма и разворачиваться на все окно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 18:25
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,698

А владельцы таких "своенравных" сайтов очень не хотят чтоб левые люди открывали их во фрейме, и разработчики браузеров на их стороне.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 19:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Но в таком случае эти сайты пойдут лесом и в моем поисковом движке будут использованы только нормальные сайты.
Кстати, а чем помешали фреймы? (Результат как правило - отказ от таких сайтов, что проигрыш для вебмастера сайта, а не выигрыш).

И всё же - по теме - есть ли возможность избежать переадресации?
Вот к примеру в iframe кажется есть возможность запрещать скрипты (не знаю пока сработает ли, но мне не хотелось бы запрещать)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Почемучкин
Но в таком случае эти сайты пойдут лесом и в моем поисковом движке будут использованы только нормальные сайты.
Думаете кто-то расстроится?


Сообщение от Почемучкин
Кстати, а чем помешали фреймы?
Когда-то было очень популярно помещать какой-нибудь сайт во фрейме, рядом размещать свою рекламу и гнать трафик на такой паразитный сайт.


Сообщение от Почемучкин
И всё же - по теме - есть ли возможность избежать переадресации?
Нет.


А зачем в вашем поисковом движке(тм) нужно открывать сайт во фрейме?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от Kolyaj
А зачем в вашем поисковом движке(тм) нужно открывать сайт во фрейме?
эт он наверное пытается как яндексе и гугле показывать снимки сайтов.или результаты поиска представить в чёмто на манер карусели...
Интересно представляет ли он какие мощности нужны для поисковиков и как они работают...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dmitriymar
Интересно представляет ли он какие мощности нужны для поисковиков и как они работают...
С учётом того, что больших поисковиков в мире меньше, чем космодромов, не представляет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Хотя ,может пытаться использовать выдачу серьёзного поисковика.Сколькож страница выдачи в том виде как он хочет будет загружаться и трафика сожрёт....

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.11.2011 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Нет, все интереснее: я пишу букмарклет, который ищет на разных сайтах. Для этого должна генерироваться страничка наподобие http://torrent-finder.info/
Но так как сайты, делающие преадресацию ее просто уничтожают, то мне нужно это обойти.

Ну ладно, в крайнем случае, если сайт очень нужный, буду загружать его html скриптом, затем отфильтровывать ненужное (заодно, разу уж фильтровать, то и рекламу, и меню, и всё кроме результатов), а потом показывать в iframe. Надеюсь, получится.

Что касается жадности вебмастеров (про загрузку во фреймах крутя рекламу) - ведь даже если посредники и получают прибыль, то и сам вебсайт посещают больше людей благодаря этим посредникам с их фреймами + вебмастер сайта получает прибыль за счет своих баннеров. То есть это все равно, что от жадности съесть деньги, которые тебе дали.

Последний раз редактировалось Почемучкин, 05.11.2011 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Почемучкин
Что касается жадности вебмастеров (про загрузку во фреймах крутя рекламу) - ведь даже если посредники и получают прибыль, то и сам вебсайт посещают больше людей благодаря этим посредникам с их фреймами + вебмастер сайта получает прибыль за счет своих баннеров. То есть это все равно, что от жадности съесть деньги, которые тебе дали.
А почему кто-то должен зарабатывать на чужом труде? Или вы думаете, интересные сайты сами по себе появляются?


Как вы собираетесь искать что-то на чужих сайтах?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 23:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Почему продавцы, рекламщики, распространители, перевозчики и работники складов должны получать зарплату? Или вы думаете товары сами собой производятся? Всю наличку - производителю! ;-)

Не я буду искать, а сами сайты. Просто это будет что-то вроде метапоисковой системы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Reload фрейма. Событие? Zeroglif Общие вопросы Javascript 12 05.10.2009 23:32
Scroll Фрейма LamUser Общие вопросы Javascript 3 25.08.2008 09:26
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20