Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LamUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от LamUser
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2

Scroll Фрейма
Привет!
Что есть:Есть iфрейм на странице с загрузкой в неё предположим google.ru результат поиска

Что надо:Можно ли после загрузке этого фрейма передвинуть с помощью JS скрол на пару пунктов в низ в этом фрейме?


И ещё: Как максимально избавиться от прокрутки этого фрейма не только скрол бар-no но и калёсиком) и привыделении и перетаскивании в низ!

----------------
Всем зарание Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2008, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Если ифрэйм загружен с другого домена, то ничего с ним сделать не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 02:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LamUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от LamUser
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2

Можно ли узнать ширену и длинну
подгружаемого во фрейм сайта?
И вобще какие даные можно о нём получит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от LamUser
И вобще какие даные можно о нём получит?
Никаких (опять же, если речь о стороннем домене).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота фрейма и высота загружаемого файла findman Events/DOM/Window 5 15.09.2008 03:33
обработчик собития onMouseOver для фрейма Rian Events/DOM/Window 7 06.06.2008 19:48
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
обновление фрейма iframe Бесякин Общие вопросы Javascript 4 29.04.2008 14:55
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04