Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Чтобы писать на скрипте сервер не нужен, конечно) Что-то с Вашей логикой
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 17:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ясно ,читать не умеем. не слышим что скрипт не всесилен и прочее.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Я же ясно сказал, что пишу букмарклет. Для букмарклета не нужен сервер, именно в этом его особенность.
А что касается не всесильности скрипта - для поставленой задачи (невозможность выхода из фрейма) - возможно это будет трудно реализовать. Может даже невозможно. Но в таком случае я найду выход - либо не буду использовать данный сайт, либо буду открывать его в отдельном окне, а не во фрейме. Но все-таки интересно попытаться отфильтровать его "вредоносный" редирект. Чисто из перфекционистских побуждений.
Ну а все остальное - вполне просто и легко реализуется скриптом.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 17:52
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Реализация осуществляется по
onUnload // попытка выгрузить документ
но нужно учитывать, что данное событие применяется только к
<body><frameset>,window

А подменить место назначение возможно только у элементов обладающих атрибутом "target"
document.getElenemt("elementID").target(доступен по чтению и записи)

Последний раз редактировалось UDN, 06.11.2011 в 17:56.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 17:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от UDN
Реализация осуществляется по
onUnload // попытка выгрузить документ
но нужно учитывать, что данное событие применяется только к
<body><frameset>,window

А проверить место назначение загрузки по
document.getElenemt("elementID").target(досту пен по чтению и записи)
а какое это отношение имеет к доступу к контенту с чужого сайта?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 18:17
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

dmitriymar,
Цитата:
Запретить "выход" из фрейма
это тема.

Я не вижу препятствия кроме этических, для внесение изменений в стиль отображение страниц, либо логику работы кода чужой страницы.

Как IE - позволяет получить полный доступ, к управлению страницей пользователем, через закладку, строку браузера или контекстное меню.
Так и FF через закладку и различные плагины.

Пример:
javascript:alert(document.cookie);
и прочая лабуда.

Если локальные объекты, не в ходят в область видимости объекта window, и вызывают исключительную ситуацию.

То область видимости можно расширить, через инструкцию eval(var=).

Таким образом можно например обнулять таймеры, файлобменных хостингов.

Последний раз редактировалось UDN, 06.11.2011 в 18:31.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

UDN
О, большое спасибо! Наконец ответ по существу!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 00:57
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Почемучкин,
Твоя идея работать не будет. Я проверил.
Во первых во фрейм грузить глупо, это не работает.

Во вторых как минимум плагин.

В третьих твой плагин забанят А тебя проклянут, и детей твоих, если таковые имеются.

В четвертых ты не понял про нагрузку, плагин будут банить за непомерную нагрузку, он будет глючить, пользователи тебя будут материть за нерабочий плагин и т.д.

На сервере ставится заглушка и пользователь с таким плагином на 40 странице поиска получит бан пожизненно.

В общем напишешь сообщи, мы тут всем форумом посмеёмся.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Gozar
Кто будет банить плагин? О какой нагрузке речь?
Открыть несколько сайтов одновременно - это не нагрузка. Если речь о фильтровании html, то это я только в крайнем случае попробую сделать - так как слишком трудоемко имхо.
Про плагин - спасибо за идею ;-) Но мне пока нужен только букмарклет для себя. А вообще-то похожие плагины существуют и все благодарны за них.

P.S. Вообще конечно было прикольно обсудить технические аспекты javascript на техническом форуме - только на третьей странице дали совет по существу, а перед этим успели обозвать вором и пиратом, погрозить баном, тюрьмой, проклясть меня и моих детей :-) И всё только за один простой вопрос.

Последний раз редактировалось Почемучкин, 07.11.2011 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 12:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Почемучкин Посмотреть сообщение
Gozar
Кто будет банить плагин? О какой нагрузке речь?
Открыть несколько сайтов одновременно - это не нагрузка.
Сообщение от Почемучкин Посмотреть сообщение
букмарклет, который ищет на разных сайтах.
Поиск подразумевает просмотр множества страниц и нагрузку.

Сообщение от Почемучкин Посмотреть сообщение
обозвать вором и пиратом, погрозить баном, тюрьмой, проклясть меня и моих детей :-) И всё только за один простой вопрос.
Сообщение от Почемучкин Посмотреть сообщение
Что касается жадности вебмастеров (про загрузку во фреймах крутя рекламу) - ведь даже если посредники и получают прибыль, то и сам вебсайт посещают больше людей благодаря этим посредникам с их фреймами + вебмастер сайта получает прибыль за счет своих баннеров. То есть это все равно, что от жадности съесть деньги, которые тебе дали.
Всё зависит от вопроса. Ты плюешь на мнение людей, которых собираешься использовать, для выгоды тебя лично, против их воли и удивляешься что тебя никто здесь не любит.

Тебе уже говорили, что ты - паразит - в глазах людей вложивших свой труд в свои сайты. Паразитируя на чужом труде, ты не добьёшься уважения.

Ответь на вопрос: - у тебя есть свой сайт и хостинг за который ты платишь настоящие деньги, заработанные лично тобой из твоего собственного кармана?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Reload фрейма. Событие? Zeroglif Общие вопросы Javascript 12 05.10.2009 23:32
Scroll Фрейма LamUser Общие вопросы Javascript 3 25.08.2008 09:26
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20