Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Заполнение массива JS из MySQL (https://javascript.ru/forum/events/22791-zapolnenie-massiva-js-iz-mysql.html)

blax 01.11.2011 01:18

Заполнение массива JS из MySQL
 
Есть база данных, их которой требуется заполнить массив javascript, а после заполнения вывести из массива select

blax 01.11.2011 01:45

Откопал только вот такой пример передачи:
<?php
    $user = array('id' => 1, 'name' => 'foo');
?>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    var user = <?php echo json_encode($user); ?>;
    alert(user.length);
</script>

Но он не работает((((

B@rmaley.e><e 01.11.2011 07:53

Он работает, просто Вы его неправильно используете.
В Вашем случае user — обычный объект с полями id и name. Очевидно, что никакого свойства length там нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.