Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 01:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blax Посмотреть профиль Найти все сообщения от blax
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 24

Заполнение массива JS из MySQL
Есть база данных, их которой требуется заполнить массив javascript, а после заполнения вывести из массива select
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blax Посмотреть профиль Найти все сообщения от blax
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 24

Откопал только вот такой пример передачи:
<?php
    $user = array('id' => 1, 'name' => 'foo');
?>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    var user = <?php echo json_encode($user); ?>;
    alert(user.length);
</script>

Но он не работает((((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 07:53
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Он работает, просто Вы его неправильно используете.
В Вашем случае user — обычный объект с полями id и name. Очевидно, что никакого свойства length там нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS, <SELECT> заполнение bma2004 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2016 13:48
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Вопросы по JS и mysql alkelar Общие вопросы Javascript 5 08.04.2011 11:26
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24