Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 12:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Выбор даты на js
Доброго времени суток уважаемые программисты!

Есть вот такой вот HTML-код
<div class="form-dropdown">
  <a href="javascript:void(0);" rel="1" class="">1</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="2" class="">2</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="3" class="">3</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="4" class="">4</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="5" class="selected">5</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="6" class="">6</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="7" class="">7</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="8" class="">8</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="9" class="">9</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="10" class="">10</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="11" class="">11</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="12" class="">12</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="13" class="">13</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="14" class="">14</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="15" class="">15</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="16" class="">16</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="17" class="">17</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="18" class="">18</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="19" class="">19</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="20" class="">20</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="21" class="">21</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="22" class="">22</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="23" class="">23</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="24" class="">24</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="25" class="">25</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="26" class="">26</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="27" class="">27</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="28" class="">28</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="29" class="">29</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="30" class="">30</a>
  <a href="javascript:void(0);" rel="31" class="">31</a>
</div>


Подскажите пожалуйста как на js выбрать дату, например, 25.

Заранее очень благодарен за любую помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 13:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/Date
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 13:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

а какое отношение это имеет к этому коду?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 14:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от leny
а какое отношение это имеет к этому коду?
Без понятия.
На самом деле я даже не понял что вам нужно
Сообщение от leny
Подскажите пожалуйста как на js выбрать дату, например, 25.
Что вы этим хотели сказать?
Что вы понимаете под "выбрать дату", что это за странная дата - 25?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 17:24
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

имеется в виду у
<a href="javascript:void(0);" rel="25" class="">25</a>
поставить class="selected"

так ???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox + JS + JQuery Fancybox natariga Общие вопросы Javascript 1 29.05.2011 22:08
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Выбор даты во всплывающем окне lukingnu jQuery 2 15.07.2010 18:54
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Js блокирует выбор в IE. Garipov72 Javascript под браузер 0 29.11.2009 09:53