Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблемма с паузой между выполнением команд (https://javascript.ru/forum/events/22930-problemma-s-pauzojj-mezhdu-vypolneniem-komand.html)

Toxsin 06.11.2011 00:15

Ну я же говорил,что Я лох)))) всё работает. если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл?? просто мне сию операцию нужно повторить чуть более 100 раз)))
а в ссылке строки
setTimeout(function() {window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')},m)

будет меняться только www на другие буквенные сочетания

dmitriymar 06.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Toxsin
если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл??

тебе уже дали 2 примера с циклом

trikadin 06.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Toxsin
если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл??

Потому что циклы выполняются сразу. Нельзя поставить паузу между итерациями цикла, понимаешь? Поэтому приходится использовать setTimeout/setInterval, чтобы была задержка.

Toxsin 06.11.2011 00:28

открывает почему- то "левые страницы" вот у меня яндекс открывает, я с сайта если запустить то другую страницу

Toxsin 06.11.2011 00:32

сообщение про цикл запоздало как то))) но я всё более менее понял. огромное спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.