Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

Проблемма с паузой между выполнением команд
Есть вот такой скрипт который я запускаю у себя в браузере(я в этом полный лох и поэтому не понимаю почему все 10 окон запускаются одновременно):
<html>
	 
	    <head>
	        <script type="text/javascript">
	        
	            function serf() { 
             var i=0;
                 s=0;
                 m=1000;
for (i=0;i<=10; i++)
	                {
m=m+1000;
	      switch(i)
                {
           case 1: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')
                break;
           case 2: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=qqq')
                break;
           case 3: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=eee')
                break;
           case 4: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=rrr')
                break;
           case 5: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=ttt')
                break;
           case 6: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=yyy')
                break;     
           case 7: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=uuu')
                break;     
           case 8: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=iii')
                break;     
            case 9: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=ooo')
                break;    
            case 10: 
                s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=ppp')
                break;    
                            
	       	  }
	       setTimeout("s", m);
	                }
	            }
	            
	         </script>
	         
	    </head>
	 
	    <body>  
	         <input type="button" onclick="serf()" value="ФАК"/>
	    </body>
	 
	</html>

я так понимаю, что при нажатии на кнопку должны открываться ссылки "s" с перерывом в "m", но они открываются подряд без задержки

Последний раз редактировалось Toxsin, 05.11.2011 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

так??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

ну почемуже одновременно? задержка есть -ровно в одну интерацию цикла.
Сообщение от Toxsin
s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')
интересно что вы в s планировали получить?
Сообщение от Toxsin
setTimeout("s", m);
а это вообще интересно, s у вас не функция чтоб её вызывать.

var s=window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')
alert(s)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

а как сделать чтобы ссылки s вызывались скажем с итервалом в 1 секунду, ну или 2??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 21:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

var m=3000;
setTimeout(function() {window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')},m)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.11.2011 в 22:01.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

да но в таком случае откроется только одна ссылка, а там их 10 разных. хотелось бы загнать всё это в цикл, да вот с синтаксисом чет плоховато(((
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

что мешает этот код повторить 10 раз меняя ссылки и интрвал?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Как-то так:

url_list=["ссылка один", "ссылка два"]; // сюда впишете все ссылки, которые вам нужны.
i=0;

interval= setInterval(function(){
 window.open(url_list[i]);
 if (++i == url_list.length)
  clearInterval(interval);
}, 2000); // здесь в миллисекундах интервал.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

var mas=['http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www','http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=ppp'];
var m=1000;
for(var i=0;i<mas.length;i++)
 {
  m=m+1000;
  setTimeout(function() {window.open(mas[i])},m);
 }

Последний раз редактировалось dmitriymar, 05.11.2011 в 22:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск