Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Узнать ширину div'а (https://javascript.ru/forum/events/23104-uznat-shirinu-div%27.html)

Kaba 11.11.2011 20:12

Узнать ширину div'а
 
Здравствуйте!

Подскажите как можно узнать ширину (которая указана в стилях) блочного элемента #element:

#element {
	position: fixed;
	display: block;
	top: 315px;
	width: 374px;
	z-index: 1050 }
<div id="element"></div>


offsetWidth возвращает 0,
style.width возвращает пустоту

Может есть альтернативные варианты, или я что то не правильно делаю? :)

Aetae 11.11.2011 20:23

div не должен быть пустым.

Pavel M. 11.11.2011 21:31

у меня в по крайней мере в FF показывает ширину
http://jsfiddle.net/mAQ4R/

а если используя jQuery - наверняка будет и везде работать

почему у пустого не должно быть ширины ?

Aetae 11.11.2011 21:47

http://javascript.info/play/hTy3Y

trikadin 11.11.2011 21:50

Aetae, 374. FF 7.

Aetae 11.11.2011 21:53

Убейте меня, я дурак.)

Pavel M. 11.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Aetae
FF 3.6.10

уже вроде восьмая версия вышла, может пора обновиться ?

Kaba 12.11.2011 14:41

На самом деле div не пустой )

<div id="element">
<a class="sub_close" onclick="searchClose()"/>
<input type="text" class="text" />
<input type="submit" class="sub" value="кнопка" />
</div>


Извините, только что разобрался в чем дело, сперва у меня высчитывалась ширина окна с display:none, разумеется результат равнялся нулю, после чего происходила смена на display:block

Поменял местами, все заработало ) Всем спасибо

Почемучкин 13.11.2011 21:22

Pavel M.,
а расширения под нее уже все переписали? ;)

Kaba,
Ну все не так очевидно - то, что элемент или окно спрятаны по логике не должно означать, что у них нет размеров.

trikadin 13.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Почемучкин
а расширения под нее уже все переписали?

У меня всё работает)) Firebug, GreaseMonkey, Stylish... А больше мне не нужно))


Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.