Узнать ширину div'а
Здравствуйте!
Подскажите как можно узнать ширину (которая указана в стилях) блочного элемента #element: #element { position: fixed; display: block; top: 315px; width: 374px; z-index: 1050 } <div id="element"></div> offsetWidth возвращает 0, style.width возвращает пустоту Может есть альтернативные варианты, или я что то не правильно делаю? :) |
div не должен быть пустым.
|
у меня в по крайней мере в FF показывает ширину
http://jsfiddle.net/mAQ4R/ а если используя jQuery - наверняка будет и везде работать почему у пустого не должно быть ширины ? |
|
Aetae, 374. FF 7.
|
Убейте меня, я дурак.)
|
Цитата:
|
На самом деле div не пустой )
<div id="element"> <a class="sub_close" onclick="searchClose()"/> <input type="text" class="text" /> <input type="submit" class="sub" value="кнопка" /> </div> Извините, только что разобрался в чем дело, сперва у меня высчитывалась ширина окна с display:none, разумеется результат равнялся нулю, после чего происходила смена на display:block Поменял местами, все заработало ) Всем спасибо |
Pavel M.,
а расширения под нее уже все переписали? ;) Kaba, Ну все не так очевидно - то, что элемент или окно спрятаны по логике не должно означать, что у них нет размеров. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |