Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaba
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19

Узнать ширину div'а
Здравствуйте!

Подскажите как можно узнать ширину (которая указана в стилях) блочного элемента #element:

#element {
	position: fixed;
	display: block;
	top: 315px;
	width: 374px;
	z-index: 1050 }
<div id="element"></div>


offsetWidth возвращает 0,
style.width возвращает пустоту

Может есть альтернативные варианты, или я что то не правильно делаю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 18:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,923

div не должен быть пустым.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:31
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

у меня в по крайней мере в FF показывает ширину
http://jsfiddle.net/mAQ4R/

а если используя jQuery - наверняка будет и везде работать

почему у пустого не должно быть ширины ?

Последний раз редактировалось Pavel M., 11.11.2011 в 19:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,923

http://javascript.info/play/hTy3Y
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aetae, 374. FF 7.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,923

Убейте меня, я дурак.)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 11.11.2011 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 19:56
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Aetae
FF 3.6.10
уже вроде восьмая версия вышла, может пора обновиться ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaba
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 19

На самом деле div не пустой )

<div id="element">
<a class="sub_close" onclick="searchClose()"/>
<input type="text" class="text" />
<input type="submit" class="sub" value="кнопка" />
</div>


Извините, только что разобрался в чем дело, сперва у меня высчитывалась ширина окна с display:none, разумеется результат равнялся нулю, после чего происходила смена на display:block

Поменял местами, все заработало ) Всем спасибо

Последний раз редактировалось Kaba, 12.11.2011 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Pavel M.,
а расширения под нее уже все переписали?

Kaba,
Ну все не так очевидно - то, что элемент или окно спрятаны по логике не должно означать, что у них нет размеров.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 19:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Почемучкин
а расширения под нее уже все переписали?
У меня всё работает)) Firebug, GreaseMonkey, Stylish... А больше мне не нужно))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать ширину diva Reflexion Общие вопросы Javascript 6 02.10.2011 09:39
Узнать наличие скрола и его ширину. Dorian_bs Общие вопросы Javascript 6 31.07.2011 01:56
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 08:26
Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара? den_zm Элементы интерфейса 2 06.12.2010 12:38
Надо узнать наличие скролла и его ширину Snipe Элементы интерфейса 1 26.11.2010 14:00