Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 02:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ko1dun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ko1dun
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 1

Как реализовать ввод данных в скрипт?
Уважаемые форумчане! Как будет выглядеть простейшее окошко для ввода данных в скрипт? В готовом скрипте есть строковая переменная, значение которой вводится в тело скрипта вручную. Значение её - имя файла без расширения из определенной папки. Нужно, чтоб при задании значения этой переменной выскакивало окошко со списком имен всех файлов из указанной папки, чтоб пользователь мог мышкой выбрать файл, и имя этого файла присвоилось переменной.

Сразу оговорюсь: скрипт - для фотошопа и запускается через фотошоп.
Папка - c:\windows\fonts (там очень много файлов)

Или -если это сложно- можно ли реализовать какой-нибудь ручной ввод имени файла в форме диалога?

Заранее признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 02:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Ko1dun
Сразу оговорюсь: скрипт - для фотошопа и запускается через фотошоп.
Вы уверены, что зашли на нужный форум?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 02:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Думаю, этот вопрос стоит задать на форуме разработчиков плагинов под фотошоп, а не здесь. этот форум не соответствует тематике
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 02:29
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Для Фотошопа можно писать скрипты на JavaScript, но здесь вряд ли есть специалисты в этом вопросе.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Да, у фотошопа должен быть какой-то API, через который встроенный JavaScript общается с внешним миром. Поэтому нужно читать доки к фотошопу. Но вообще-то интересный вопрос, почему бы его и не обсуждать на форуме по джаваскрипту. Джаваскрипт ведь встраивают во многие места.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 19:33
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Почемучкин
почему бы его и не обсуждать на форуме по джаваскрипту
Да обсуждайте, кто мешает)) Просто отдача маленькой будет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 02:04
Кто знает, как реализовать... hacker_007 Общие вопросы Javascript 4 06.02.2011 20:32
Скрипт для вставки личных данных в Опере praeeo Opera, Safari и др. 2 30.12.2010 10:52
Как реализовать функцию Sberrr Javascript под браузер 1 28.09.2010 18:52
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40