Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как реализовать ввод данных в скрипт? (https://javascript.ru/forum/events/23125-kak-realizovat-vvod-dannykh-v-skript.html)

Ko1dun 13.11.2011 02:08

Как реализовать ввод данных в скрипт?
 
Уважаемые форумчане! Как будет выглядеть простейшее окошко для ввода данных в скрипт? В готовом скрипте есть строковая переменная, значение которой вводится в тело скрипта вручную. Значение её - имя файла без расширения из определенной папки. Нужно, чтоб при задании значения этой переменной выскакивало окошко со списком имен всех файлов из указанной папки, чтоб пользователь мог мышкой выбрать файл, и имя этого файла присвоилось переменной.

Сразу оговорюсь: скрипт - для фотошопа и запускается через фотошоп.
Папка - c:\windows\fonts (там очень много файлов)

Или -если это сложно- можно ли реализовать какой-нибудь ручной ввод имени файла в форме диалога?

Заранее признателен!

trikadin 13.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Ko1dun
Сразу оговорюсь: скрипт - для фотошопа и запускается через фотошоп.

Вы уверены, что зашли на нужный форум?

Gvozd 13.11.2011 02:16

Думаю, этот вопрос стоит задать на форуме разработчиков плагинов под фотошоп, а не здесь. этот форум не соответствует тематике

Magneto 13.11.2011 02:29

Для Фотошопа можно писать скрипты на JavaScript, но здесь вряд ли есть специалисты в этом вопросе.

Почемучкин 13.11.2011 18:45

Да, у фотошопа должен быть какой-то API, через который встроенный JavaScript общается с внешним миром. Поэтому нужно читать доки к фотошопу. Но вообще-то интересный вопрос, почему бы его и не обсуждать на форуме по джаваскрипту. Джаваскрипт ведь встраивают во многие места.

trikadin 13.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Почемучкин
почему бы его и не обсуждать на форуме по джаваскрипту

Да обсуждайте, кто мешает)) Просто отдача маленькой будет.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.