Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sberrr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sberrr
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 1

Как реализовать функцию
как такую канструкцию реализовать
function (p = varname){} тобишь если p не указана что бы она из глобального акружения присваивала p значение varname
Что ты параметр по умолчанию был в ()
Очень надо помогите скорее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 19:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

var varname, foo = function(){
  var p = arguments.length==0 ? varname : arguments[0]
  alert(p)
}
foo(1)
varname = 'test'
foo()
З.Ы. Учи русский язык!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать вывод такого окна nastya Events/DOM/Window 4 04.02.2010 05:41
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47