Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для B.C.Rich Посмотреть профиль Найти все сообщения от B.C.Rich
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10

window.opener в webkit
Следующий код не работает в браузерах на webkit (Google Chrome, SR Ware Iron, Comodo Dragon). В остальных код работает.
<script type="text/javascript">
onload = function() {
window.opener.document.bgColor='bisque'; 
}
</script>


Как можно решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 13:56
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

window.opener.document.body.style.backgroundColor = "bisque";
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для B.C.Rich Посмотреть профиль Найти все сообщения от B.C.Rich
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10

не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А 16ричное значение не пробовали ставить, типа #FFF ...?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для B.C.Rich Посмотреть профиль Найти все сообщения от B.C.Rich
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10

пробовал, но дело, наверное, в window.opener..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:39
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

B.C.Rich,
А вы надеюсь это используете в окне которое открываете через open() ?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для B.C.Rich Посмотреть профиль Найти все сообщения от B.C.Rich
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10

да. и в других браузерах все работает как надо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:45
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Skipp,
А чему равен window.opener
И ошибки какие-нибудь возникают?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2010, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для B.C.Rich Посмотреть профиль Найти все сообщения от B.C.Rich
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 10

window.opener определяется браузером как object DOMWindow, если Вы это имели в виду.
По щелчку на первом окне открывается дочернее, при этом цвет фона родительского окна меняется, вот и все.
Но в браузерах типа Google Chrome цвет фона не меняется, в этом и вопрос.

Последний раз редактировалось B.C.Rich, 07.10.2010 в 14:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить выделение в пустую ноду в webkit dio Events/DOM/Window 4 19.08.2010 02:45
Написал функцию, а WebKit её не понимает Arkaim Events/DOM/Window 10 12.02.2010 18:03
проблема работы jQuery.corner на Webkit freebit jQuery 3 17.01.2010 01:23