Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 03:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freebit Посмотреть профиль Найти все сообщения от freebit
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 13

проблема работы jQuery.corner на Webkit
Привет, ребята! Вот наблюдаю неприятную особенность работы jQuery.corner в Сафари и в Хроме. Блин, ясно, что проблема кроется в особенностях устройства DOM в этом движке, но наблюдать черные уголки дивов неприкольно! А разобраться в этом - нехватает знаний и опыта. Может кто уже изучил эту историю с corner и может указать путь?!
Благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2008, 07:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В WebKit есть CSS-свойство -webkit-border-radius, которое имеет достаточно хороший уровень качества округления уголков по сравнению с -moz-border-radius в FireFox 2.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2008, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для freebit Посмотреть профиль Найти все сообщения от freebit
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 13

Спасибо! Действительно,зачем мучиться? Сделал проверку и запускаю corner только в IE и в Опере.А свойство border-radius в WebKit' овском исполнении просто прекрасно!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 01:23
vmz vmz вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vmz Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmz
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 1

столкнулся с такой же проблемой, но, на удивление, как раз в IE6-8 и Opera10 (думаю на ранних версиях тоже самое).

у меня градиентный фон на бэкграунде body, реализованный с помощью изображения. при использовании jQuery Corners 2.03 в опере и IE рисуются черные уголки вместо "невидимых". прогуглив много времени, я пришёл к выводу, что это означает что скрипт не может присвоить цвет пикселей с бэкраунда, чтобы реализовать визуальный эффект скругления, если на фоне скругляемого дива стоит картинка. но ведь в FF3, Chrome3, Safari4, всё работает!

можно ли заставить библу корректно работать на IE и Opera при вышеперечисленных условиях?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема понимания работы скрипта Diogo Общие вопросы Javascript 0 08.11.2008 17:52
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56