Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 22:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vanicon Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanicon
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 15

toggle() в jquery
мне необходимо вывести некоторые данные закладках tabs , я их вывожу так $(document).ready(function(){

$('#tabsTitle li').mouseover(function(){ $('#content4 > div').hide() ;

$('#' + $(this).attr('class')).toggle() ; });

});
вроде нормально вкладки переключаются, только вот проблема какая, при загрузки страницы виджет не открывает вкладку по умолчанию(например1), все свернуто и только при наведении мышкой начинают открываться вкладки и все работает, обновляю страницу опять всю закрыто, наводишь мышку все работает, подскажите в чем причина, может быть как нибудь прописать что бы открывала например третью по счету вкладку, даже не знаю что думать, подскажите кто знает скиньте код как и что исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

javascript отвечает за поведение на клиенте, а после перезагрузки Вы получаете данные с сервера. Естественно сервер не знает, что вы на своем компьютере поводили мышкой по пунктам, конечно если вы не используете ajax, который может помочь в этом случае. Но это так, общая информация, а не руководство к действию в вашем случае.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 11:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vanicon Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanicon
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 15

а как использовать здесь ajax в этом случаи подскажи какой код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Toggle Class Jquery nemo Я не знаю javascript 1 26.05.2009 00:47