Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для den_zm Посмотреть профиль Найти все сообщения от den_zm
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

Как узнать размеры (длину и ширину) ползунка скроллбара?
Здравствуйте, меня зовут Денис. Я ещё новичок в JS, поэтому прошу помощи у настоящих специалистов. Подскажите, пожалуйста, как узнать размеры (длину и ширину) ползунка (прямоугольник, который бегает) скроллбара у div'а?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

alert( div.offsetHeight / (div.scrollHeight / div.offsetHeight) );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2010, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для den_zm Посмотреть профиль Найти все сообщения от den_zm
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать текущее значение TreePanel? astral_sight ExtJS 3 23.07.2010 13:03
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать размеры изображения в internet explorer dark Общие вопросы Javascript 1 13.04.2009 16:24