Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papa_serg Посмотреть профиль Найти все сообщения от papa_serg
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 2

Не корректное отображение таблицы в FF
Здравствуйте, такой вот код.
<html><head>
<script src='../jquery-1.4.2.min.js' language='javascript'></script>
<script language='javascript'>
function adduserpost(){
	res="<tr style='background-color: #ffffff'><td class='normal'>Фамилия: </td><td><input type='text' name='u_f' class='input' style='width: 200px' value=''></td></tr>";
	$('#modermsgdiv').append(res);
}
</script>
</head>
<body>
<table cellspacing=1 cellpadding=5 style='background-color: #e1e1e1'>
<tr style='background-color: #ffffff'><td class='normal'>Фамилия: </td><td><input type='text' name='u_f' class='input' style='width: 200px' value=''></td></tr>
<tr style='background-color: #ffffff'><td class='normal'>Имя: </td><td><input type='text' name='u_i' class='input' style='width: 200px' value=''></td></tr>
<tr style='background-color: #ffffff'><td class='normal'>Отчество: </td><td><input type='text' name='u_o' class='input' style='width: 200px' value=''></td></tr>
	<tr id='modermsgdiv' style='background-color: #ffffff'>
		
	</tr>
<tr style='background-color: #ffffff'>
	<td colspan=2 align=center>
	   <a href='java script:;' onclick='adduserpost();' class='normal main'>Добавить</a>
	 </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Проблемма в следующем, по нажатию на кнопку "Добавить", в IE, всё отображается именно так, как хотелось бы, в то время, как в FF поле съезжает.
Хотя, если в ФФ страницу с добавлеными полями сохранить, и загрузить сного, то всё отображается как задуманно.
P.S. Если контейнер(id='modermsgdiv'), засунуть скажем в TD или DIV, то в IE не работает ф-ция append
P.P.S. Возможно просто по своей тупости, забыл указать какое-то св-во таблицы? Подскажите пожалуйста какое?
IE8:


FF3:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

papa_serg, куда именно ты "добавляешь" свой "код"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 15:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от papa_serg
в IE, всё отображается именно так, как хотелось бы
В ИЕ7 вообще ничего не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 15:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

papa_serg, как вариант попробовать вот так...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type='text/css'>
</style>
<script src='../jquery-1.4.2.min.js' language='javascript'></script>
<script type="text/javascript">
function adduserpost(){
	res="<tr style='background-color: #ffffff'><td class='normal'>Фамилия: </td><td><input type='text' name='u_f' class='input' style='width: 200px' value=''></td></tr>";
	$("#modermsgdiv").append(res);
	return false
}
</script>
</head>
<body>
<table cellspacing=1 cellpadding=5 style='background-color: #e1e1e1'>
<tbody>
	<tr style='background-color: #ffffff'>
		<td class='normal'>Фамилия: </td>
		<td><input type='text' name='u_f' class='input' style='width: 200px' value=''></td>
	</tr>
	<tr style='background-color: #ffffff'>
	<td class='normal'>Имя: </td><td><input type='text' name='u_i' class='input' style='width: 200px' value=''></td>
	</tr>
	<tr style='background-color: #ffffff'>
		<td class='normal'>Отчество: </td>
		<td><input type='text' name='u_o' class='input' style='width: 200px' value=''></td>
	</tr>
</tbody>
<tbody id='modermsgdiv' style='background-color: #ffffff'>
</tbody>
<tbody>
	<tr style='background-color: #ffffff'>
		<td colspan=2 align=center>
		   <a href='#' onclick='adduserpost();' class='normal main'>Добавить</a>
		 </td>
	</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papa_serg Посмотреть профиль Найти все сообщения от papa_serg
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 2

спасибо. tbody то что нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение таблицы xakir Events/DOM/Window 15 07.12.2010 10:52
Динамическое отображение строк таблицы JukiPuki Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 12:55
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35
Корректное отображение специальных символов sancho Общие вопросы Javascript 7 29.10.2008 16:25