Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 14:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JukiPuki Посмотреть профиль Найти все сообщения от JukiPuki
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 4

Динамическое отображение строк таблицы
Здравствуйте.
Суть: есть таблица с некоторыми значениями в ячейках. При вводе значения в input, которое =< значения в ячейке нужно отобразить строку с етой ячейкой. Питался реализовать следующим образом:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
 
<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <script language="JavaScript">
        function sort_table()
        {           
            for (i=1; i<7; i++)
            {		
                if (document.getElementById('filter').value >= document.getElementById('present_' + [i]).value)
                    document.getElementById("row_"+[i]).style.display = "";
		else
                    document.getElementById("row_"+[i]).style.display = "none";
	}
        }
    </script>
</head>
 
<body>
<table id ="test_table" width="100%" border="1">
    <tr id="row_1"><td><input border="0" value="100" id="present_1"></td></tr>
    <tr id="row_2"><td><input border="0" value="200" id="present_2"></td></tr>
    <tr id="row_3"><td><input border="0" value="300" id="present_3"></td></tr>
    <tr id="row_4"><td><input border="0" value="400" id="present_4"></td></tr>
    <tr id="row_5"><td><input border="0" value="500" id="present_5"></td></tr>
    <tr id="row_6"><td><input border="0" value="600" id="present_6"></td></tr>
</table>
<p>
<input id="filter" type="Text" onkeyup="sort_table()" value="">
</p>
</body>
</html>


Практически все работает. Но почему-то, для примера, 20 воспринимается как =< 100 (отображается строка с id="row_1"). При вводе 30 - отображается row_1 и row_2, и тд. Помогите пожалуйста понять в чем дело, и как ето исправить. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 15:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

идёт сравнение строковых значений поэтому
"20" больше "100" но меньше чем "200" --- отображается 1 строка
"30" больше чем "100" и больше чем "200" --- отобразятся 2 строки

переведите строки в числа и тогда сравнивайте http://javascript.ru/parseInt
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JukiPuki Посмотреть профиль Найти все сообщения от JukiPuki
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 4

Большое спасибо! Работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Динамическое изменение background-a в ячейках таблицы Gh0stik Events/DOM/Window 15 02.08.2012 19:40
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
ДИнамическое изминение таблицы Legi Элементы интерфейса 1 08.02.2009 04:10
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28