Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slipknot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slipknot
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 9

Лови плюсик
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Slipknot, даже лучше вот так...

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$('.item > a').click(function(){
		var o=$(this).next('p').get(0)
		$('.item > p').filter(function () {
			return this!=o;
		}).removeClass('on');
		$(this).next('p').toggleClass('on');
	});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Slipknot
буду пытаться вставить в свой бордачный код
Ты сразу старайся делать тут работающие примеры, а иначе как их потестить?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slipknot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slipknot
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 9

Твой пример отлично работает, у меня проблемы с интегрированием этого кода на свою страницу: вставляю в исходном виде, id и class уникальны. На странице все отображается, при наведении появляется название, но вот при клике ничего не происходит.
Может причина в том что сайт на wordpress, но другие скрипты ведь работают.
http://malesya.ru/rusenefz/?page_id=1565#

Последний раз редактировалось Slipknot, 17.11.2011 в 16:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 16:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Slipknot
Может причина в том что сайт на wordpress
Я с ним пока не работал...

Сообщение от Slipknot
у меня проблемы с интегрированием этого кода на свою страницу
Тут только за бабосы... Они есть у тебя?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slipknot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slipknot
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 9

Подскажи пожалуйста, принцип работы моей задумки заключается в присвоении класса ссылке, для которой в css будет стоять display:block;, можно ли реализовать эту идею в скрипте, который работает :

<script type="text/javascript" language="JavaScript">  
function ChangeText(el){  
    n = 20;  
    id = el.id.substr(1);  
    for (var i=1; i<=n; ++i)  

    {  
        document.getElementById("l"+i).style.color = "#6e7073";  
        document.getElementById("text"+i).style.display = "none";  
    }   
    document.getElementById("l"+id).style.color = "#0066CC";  
    document.getElementById("text"+id).style.display = "";  
    }  
</script>


Я писал выше, что пытался дополнить этот скрипт таким образом:

<script type="text/javascript" language="JavaScript">  
function ChangeText(el){  
    n = 20;  
    id = el.id.substr(1);  
    for (var i=1; i<=n; ++i)  

    {  
        document.getElementById("l"+i).style.color = "#6e7073";  
        document.getElementById("text"+i).style.display = "none";  
        document.getElementById("block"+i).style.display = "none"; 
    }   
    document.getElementById("l"+id).style.color = "#0066CC";  
    document.getElementById("text"+id).style.display = "";  
    document.getElementById("block"+id).style.display = "";
    }  
</script>


в результате срипт и вовсе перестает функционировать.

Бабосы думаю будут, если решу этот вопрос
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 16:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Slipknot
Бабосы думаю будут, если решу этот вопрос
Как говаривал классик "Утром — деньги, вечером — стулья"... Максимум на что соглашаюсь - 50 на 50. Т.е. с предоплатой... Это если сумма действительно значимая...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оформление ссылки oleg666 jQuery 2 21.09.2011 14:16