Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Скрипт пагинации Prestashop (https://javascript.ru/forum/events/23426-skript-paginacii-prestashop.html)

SPolischook 23.11.2011 00:36

Скрипт пагинации Prestashop
 
Всем привет, с яваскриптом на Вы, поэтому прошу помощи дабы разобратся с данным кодом:
function getE(name)
{
	if (document.getElementById)
		var elem = document.getElementById(name);
	else if (document.all)
		var elem = document.all[name];
	else if (document.layers)
		var elem = document.layers[name];
	return elem;
}

Этот скрипт используется для постраничной навигации в админке.

Aetae 23.11.2011 00:45

Можно смело сокращать до:
function getE(name) { return document.getElementById(name) }
Ибо седая древность.)

Кстати, а в чём вопрос то?)

trikadin 23.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от SPolischook
var elem = document.layers[name];

Ох ты ж. Это какие версии вообще? Если document.all я ещё застал, то это...

SPolischook 23.11.2011 00:53

Спасибо, что не прошли мимо :)
Вопрос в том что возвращает ф-я, т.е. что он вообще делает, хотяб теоретически - я понимаю что код вырван из контекста...

trikadin 23.11.2011 00:57

Возвращает объект из DOM'а по идентификатору. Подробно читать тут. И в книжках))


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.