Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SPolischook Посмотреть профиль Найти все сообщения от SPolischook
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2

Скрипт пагинации Prestashop
Всем привет, с яваскриптом на Вы, поэтому прошу помощи дабы разобратся с данным кодом:
function getE(name)
{
	if (document.getElementById)
		var elem = document.getElementById(name);
	else if (document.all)
		var elem = document.all[name];
	else if (document.layers)
		var elem = document.layers[name];
	return elem;
}

Этот скрипт используется для постраничной навигации в админке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 00:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Можно смело сокращать до:
function getE(name) { return document.getElementById(name) }
Ибо седая древность.)

Кстати, а в чём вопрос то?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 00:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от SPolischook
var elem = document.layers[name];
Ох ты ж. Это какие версии вообще? Если document.all я ещё застал, то это...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 00:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SPolischook Посмотреть профиль Найти все сообщения от SPolischook
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2

Спасибо, что не прошли мимо
Вопрос в том что возвращает ф-я, т.е. что он вообще делает, хотяб теоретически - я понимаю что код вырван из контекста...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 00:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Возвращает объект из DOM'а по идентификатору. Подробно читать тут. И в книжках))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07