Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 17:00
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Загрузка контента с текстового файла
К примеру есть такая структура
<audio >
<source src="1.mp3"/>
<source src="2.mp3"/>
</audio>


Есть к примеру текстовый файл который содержит:

<source src="2.mp3"/>
<source src="3.mp3"/>

Естественно строки меняются! Вот как javascript заставить в данном <audio> все очистить и загрузить новые данные с текстового файла? Допустим делать это каждые 2 минуты

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 16.12.2011 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 17:20
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

AJAX и innerHTML.

Но для медиа элементов я бы использовал немного другой подход.
Хранил бы данные о новых композициях в JSON файле и добавлял бы ссылки не в DOM:
audio.src = 'newlink.mp3';
audio.load();


И нужно учесть что mp3 работает в Chrome, Safari, IE9, а ogg в Chrome, FireFox, Opera.

Последний раз редактировалось Magneto, 16.12.2011 в 17:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:58
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Как вариант нужен примерчик) У меня суть такова, что медия ссылки будут добавлять пользователи) Своего рода стол заказов)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла oleg666 jQuery 1 30.06.2011 17:57
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Загрузка файла и JavaScript DDestroy Events/DOM/Window 8 04.02.2011 12:28
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
Загрузка файла AJAX'ом - почему-то переводит на страницу загрузки файла .andreev AJAX и COMET 13 21.10.2009 22:25