Как создать объект в виде кнопки в дочернем окне.
Вопрос такой..
Каким образом можно создать кнопку, в дочернем окне, или любой другой объект. К примеру создаю дочернее окно из родительского. global = window.open("","","height=300,width=300"); А как сделать чтобы в нем автоматически создавалась кнопка,а потом при нажатии этой кнопки закрывалось бы родительское окно?? |
global = window.open("","","height=300,width=300"); global.document.write('<button onclick="parent.close();">Я кнопка!</button>'); global.document.close();Родительское вряд ли закроешь |
Цитата:
Но мне нужно чтобы из дочернего закрывалось родительское, то есть которое породило дочернее. Пытался так через window.opener и через parent.close global.document.write('<button onclick="window.opener.close();">Я кнопка!</button>'); global.document.write('<button onclick="parent.close();">Я кнопка!</button>'); но не получается, почему то закрывается само дочернее окно что может быть? |
Получается родительское не возможно закрыть, понятно, спасибо!!!
|
В ИЕ8 работает...
w = window.open("","","height=300,width=300"); w.document.writeln('<button onclick="window.opener.close();">Я кнопка!</button>'); Правда спрашивает, действительно ли я хочу закрыть окно... :) |
да действительно в ИЕ работает..но в мазилле нет..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |