Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для phenix79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenix79
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 40

Как создать объект в виде кнопки в дочернем окне.
Вопрос такой..
Каким образом можно создать кнопку, в дочернем окне, или любой другой объект.
К примеру создаю дочернее окно из родительского.
global = window.open("","","height=300,width=300");

А как сделать чтобы в нем автоматически создавалась кнопка,а потом при нажатии этой кнопки закрывалось бы родительское окно??

Последний раз редактировалось phenix79, 20.12.2011 в 14:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 14:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

global = window.open("","","height=300,width=300");
global.document.write('<button onclick="parent.close();">Я кнопка!</button>');
global.document.close();
Родительское вряд ли закроешь

Последний раз редактировалось devote, 20.12.2011 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для phenix79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenix79
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 40

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
global = window.open("","","height=300,width=300");
global.document.write('<button onclick="parent.close();">Я кнопка!</button>');
global.document.close();
Родительское вряд ли закроешь
Да спасибо огромное, помогло.
Но мне нужно чтобы из дочернего закрывалось родительское, то есть которое породило дочернее.
Пытался так через window.opener и через parent.close
global.document.write('<button onclick="window.opener.close();">Я кнопка!</button>');
global.document.write('<button onclick="parent.close();">Я кнопка!</button>');

но не получается, почему то закрывается само дочернее окно что может быть?

Последний раз редактировалось phenix79, 20.12.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для phenix79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenix79
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 40

Получается родительское не возможно закрыть, понятно, спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 15:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

В ИЕ8 работает...

w = window.open("","","height=300,width=300");
w.document.writeln('<button onclick="window.opener.close();">Я кнопка!</button>');

Правда спрашивает, действительно ли я хочу закрыть окно...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для phenix79 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenix79
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 40

да действительно в ИЕ работает..но в мазилле нет..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать <DIV> рядом с курсором? Kanzaki Элементы интерфейса 8 03.09.2011 14:23
Как создать архив статей Analgava Общие вопросы Javascript 1 19.07.2011 22:12
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
как сделать кнопки меню в виде веера? sever2k6 Элементы интерфейса 5 29.07.2010 00:46
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15