Цитата:
XMLHttpRequestObject.send("b="+encodeURI(b)); XMLHttpRequestObject.send("b="+encodeURIComponent(b)); XMLHttpRequestObject.send("b="+escape(b)); Не работает...я уже не знаю..в чем может быть причина... не хочет отправляться именно с текстового поля |
и чтобы русский текст потом увидеть
$b = iconv('UTF-8', 'windows-1251', $_POST['b']); |
Спасибо на счет русского текста...учту...
Но у меня пока что не получается отослать на сервер данные с текстового поля((( |
т.е.:
XMLHttpRequestObject.send("b=5"); работает а: XMLHttpRequestObject.send("b=данные с текстового поля"); нет. Странно как-то. Может какие-то другие конструкции связанные с извлечением данных из текстового поля ошибку дают. Что если всё лишнее закомментировать и оставить тлько: XMLHttpRequestObject.send("b=какой-то текст"); |
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите его..если найдете причину буду очень благодарен К стати zip папка при распаковке будет писать неверный формат...поменяйте расширение на rar и она распакуется, тут раровский формат не загружается на сайт,по этому пришлось расширение поменять на zip |
Цитата:
window.document.forms.asa.input['captch'].valueкак и говорил даёт ошибку, из-за которой остальной код не выполняется. нужно писать так window.document.forms['asa']['captch'].valueи дождаться загрузки документа, т.е. в конечном итоге будет так: onload = function(){ var b = window.document.forms['asa']['captch'].value; } Однако это всё равно ерунда. Переменная b инициализируется сразу после загрузки документа. Т.е. до того как в input что-нибудь введут => b = пустой строке. Вывод: конструкцию var b = window.document.forms['asa']['captch'].value; нужно записать в обработчике события onclick. |
Спасибо я уже другой вариант сделал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |