Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Определения действия (https://javascript.ru/forum/events/24842-opredeleniya-dejjstviya.html)

Forum3 16.01.2012 09:54

Определения действия
 
Возникла проблема - необходимо определить, совершил ли какие-нибудь действия пользователь. Вообще суть в том, что когда человек открывает ссылку (там есть таймер), таймер не должен идти, если пользователь ничего не сделал.
Из библиотек возможно jQuery использовать.
Если есть идеи, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо большое.

poorking 16.01.2012 09:55

Что в вашем понимании действия пользователя? Движения мышкой - действия?

UPD
Прошу прощения, читать разучился

Повесить слушатель клика на document, если event.target в обработчике - гиперссылка - заводить таймер

document.addEventListener("click", function (e) {
    if (e.target.nodeName.toLowerCase() === "a") {
        //runMyAwesomeTimer();
    }
}, false);

Pavel M. 16.01.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от poorking
document.addEventListener

IE7-8 уже не планируется поддерживать?

poorking 16.01.2012 11:18

Pavel M.,
Я не говорил что это рабочий/годный/кроссбраузерный вариант, попросили идею, идею дал

Forum3 16.01.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от poorking (Сообщение 150882)
Pavel M.,
Я не говорил что это рабочий/годный/кроссбраузерный вариант, попросили идею, идею дал

Спасибо за идею, попозже попробую реализовать.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.